Logo-06.png

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ ARTICOLO 13 DEL REGOLAMENTO (EU) 679/2016 RELATIVA ALL'INDAGINE/SURVEY CONDOTTA DA INTRAPAN S.R.L. - SNACK & FOOD SERVICE

 

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Europeo (EU) 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali ("Regolamento") e della normativa nazionale, compresi i singoli provvedimenti dell'Autorità di controllo, Garante per la protezione dei dati personali, ove applicabile, Le comunichiamo, nella Sua qualità di Interessato, che IntraPan S.r.l. - Snack & Food service  potrà raccogliere presso di Lei dati a Lei relativi, qualificati come personali dal predetto Regolamento e che, pertanto, la stessa è tenuta, in qualità di Titolare del trattamento, a fornirLe alcune informazioni riguardanti il trattamento degli stessi Suoi dati.

Specifichiamo che per “trattamento” di dati personali, ai sensi del Regolamento, si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni, compiute da IntraPan S.r.l. - Snack & Food service  con o senza l'ausilio di processi automatizzati e applicate ai Suoi dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.

1.Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati personali

Il Titolare del trattamento dei dati personali è IntraPan S.r.l. - Snack & Food service, con sede in Thiene, Via S. Giovanni Bosco, 144, 36016  , C.F. e P.IVA  02516170244 (di seguito “IntraPan S.r.l. - Snack & Food service ”).

Il Responsabile della protezione dei dati personali individuato da IntraPan S.r.l. - Snack & Food service  è Ennio Mandarin, i cui riferimenti sono disponibili sul sito di IntraPan S.r.l. - Snack & Food service .

 

2. Natura dei dati trattati, finalità e base giuridica del trattamento

Sono trattati i Suoi dati personali, ove per dato personale si intende qualunque informazione a Lei relativa quale persona fisica, identificata o identificabile anche indirettamente mediante riferimento a qualsiasi altra informazione in nostro possesso (“Interessato”).

In particolare, sono oggetto di trattamento i dati personali da Lei comunicati a IntraPan S.r.l. - Snack & Food service , in occasione della redazione del questionario sottopostoLe relativo alla indagine/survey organizzata dalla stessa IntraPan S.r.l. - Snack & Food service , tramite le apposite sezioni da compilare facoltativamente e altre informazioni, di volta in volta indicate nello stesso questionario, che andranno necessariamente indicate, ove segnalate come tali, al fine di partecipare alla indagine/survey.

Il trattamento a cui saranno sottoposti i dati personali da Lei forniti ha le seguenti finalità:

1. gestire le attività connesse e strumentali alla realizzazione ed esecuzione dell’indagine/survey organizzata da IntraPan S.r.l. -Snack & Food service;

2. rilevare il livello di soddisfazione sui servizi e prodotti offerti da IntraPan S.r.l. - Snack & Food service e ottenere dei feedback a riguardo;

3. ottemperare a richieste delle Autorità, enti ed organismi pubblici e ai relativi provvedimenti, per l’esercizio di diritti, anche eventualmente

   di terzi, in sede giudiziaria nonché in sede amministrativa o nelle procedure di arbitrato o conciliazione;

4. inviare comunicazioni su eventi ed iniziative organizzati in relazione alla indagine/survey;

5. inviare comunicazioni su eventi, iniziative e servizi da parte della società IntraPan S.r.l. - Snack & Food service,

   tramite e-mail, social network, telefonate con operatore, sms, mms, posta, nonché per effettuare ricerche di mercato e statistiche.

 

La base giuridica del trattamento è costituita i) dal Suo consenso alla partecipazione alla indagine/survey realizzata da IntraPan S.r.l. - Snack & Food service  e dalla conseguente esecuzione delle prestazioni inerenti all’accettazione della partecipazione all’indagine, nonché all’invio di comunicazioni relative ad iniziative e servizi da parte delle società del Network di IntraPan S.r.l. - Snack & Food service , ii) dall’interesse prevalente del titolare.

 

3. Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento dei dati

Il conferimento dei Suoi dati personali, ove indicati come opzionali nelle apposite sezioni, ha natura facoltativa; l’eventuale Suo rifiuto a fornirli non preclude la Sua partecipazione alla indagine/survey organizzata da IntraPan S.r.l. - Snack & Food service .

Qualora, invece, i dati richiesti fossero indicati come obbligatori nelle apposite sezioni, il loro mancato conferimento determina l’impossibilità di partecipare alla indagine/survey organizzata da IntraPan S.r.l. - Snack & Food service .

Ove Lei non fornisse il Suo consenso all’invio di comunicazioni su iniziative e servizi da parte di IntraPan S.r.l. - Snack & Food service , sarà comunque possibile proseguire con la compilazione del questionario e potrà così partecipare alla indagine/survey organizzata da IntraPan S.r.l. - Snack & Food service .

In ogni caso Lei potrà rifiutare l’invio di comunicazioni su iniziative e servizi offerti, contattando il Responsabile della protezione dei dati.

 

4. Modalità del trattamento

I Suoi dati verranno trattati da IntraPan S.r.l. - Snack & Food service  ai sensi della normativa sopra richiamata con l’ausilio di strumenti elettronici e manualmente, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi, in conformità ai principi applicabili al trattamento di dati personali ai sensi dell’art. 5 del Regolamento.

All’interno della struttura organizzativa di IntraPan S.r.l. - Snack & Food service , i dati personali saranno trattati da persone autorizzate al trattamento che agiscono sotto l’autorità di quest’ultima, nell’ambito delle rispettive funzioni ed in conformità alle istruzioni impartite dalla stessa IntraPan S.r.l. - Snack & Food service .

5. Durata del trattamento

I dati personali che Lei ha fornito a IntraPan S.r.l. - Snack & Food service  saranno conservati per la durata corrispondente a quella necessaria per lo svolgimento dell’indagine/survey organizzata da IntraPan S.r.l. - Snack & Food service  e degli adempimenti successivi alla stessa, per un tempo massimo di 2 anni dal conferimento dei Suoi dati, a cui andrà sommato, ove ne sussista la necessità, l’ulteriore periodo normativamente previsto in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti, nonché per esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria.

Al termine del periodo di tempo sopra indicato, i Suoi dati verranno cancellati o anonimizzati.

I dati anonimizzati verranno utilizzati per fini statistici.

 

6. Comunicazione e trasferimento dei dati

Con riferimento alle finalità sopra indicate, IntraPan S.r.l. - Snack & Food service  potrà comunicare i Suoi dati personali per le finalità di cui sopra alle seguenti categorie di destinatari:

  • soggetti delegati e/o incaricati da IntraPan S.r.l. - Snack & Food service per l’espletamento delle attività o di parte delle attività correlate alla realizzazione ed esecuzione della indagine/survey;

  • gestore e titolare della piattaforma Moduli Google tramite cui viene effettuata la indagine/survey mediante compilazione del questionario;

  • autorità competenti (inclusi tribunali) e a cui è sottoposta IntraPan S.r.l. - Snack & Food, per lo svolgimento delle loro funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti;

I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Inoltre, i Suoi Dati potranno essere trasferiti negli Stati Uniti d’America presso il gestore e titolare della piattaforma utilizzata per la realizzazione della indagine/survey, Google Ireland Limited
costituita e operativa ai sensi della legge irlandese (Numero di registrazione: 368047) Gordon House, Barrow Street Dublino 4 Irlanda., che ha aderito all’Accordo denominato "EU-U.S. Privacy Shield", Accordo che, secondo la decisione della Commissione Europea del 12 luglio 2016 n. 2016/1250, garantisce un livello adeguato di protezione dei dati personali trasferiti dall’Unione europea ad organizzazioni aventi sede negli Stati Uniti d´America.

 

7. Diritti dell’Interessato

L'Interessato potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati ivi descritto, i diritti previsti dal Regolamento (artt.15-21):

  • ricevere conferma dell’esistenza dei suoi dati personali e accedere al loro contenuto (diritti di accesso);

  • aggiornare, modificare e/o correggere i suoi dati personali (diritto di rettifica);

  • chiederne la cancellazione o la limitazione del trattamento dei dati trattati in violazione di legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o altrimenti trattati (diritto all'oblio e diritto alla limitazione);

  • opporsi al trattamento (diritto di opposizione) in qualsiasi momento;

  • revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;

  • proporre reclamo all'Autorità di controllo in caso di violazione della normativa in materia di protezione dei dati personali;

  • ricevere copia dei dati in formato elettronico che lo riguardano e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento (diritto alla portabilità dei dati).

Per esercitare tali diritti Lei potrà rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati personali utilizzando i riferimenti indicati sul sito di IntraPan S.r.l. - Snack & Food service .